立即註冊 登錄
寶貝花園※哺餵母乳※育兒天地 返回首頁

candy的個人空間 http://babysgarden.org/?7 [收藏] [複製] [RSS]

日誌

小孩開學日記

已有 845 次閱讀2015-8-31 08:39 |個人分類:生活日記

姊姊上國中,因為距離關係,我沒打算送便當,考慮許久,因為JOY一句老師會要求他們要把菜都吃完,不想吃學校午餐,狠下心來決定這學期不送便當去學校給JOY吃,為此,早上提醒他要記得帶餐具,他還因此鬧情緒,讓我差點心軟,還好有ㄍㄧㄥ住。

暑假期間,三個孩子完全沒有節制作息,為了讓三個小孩能夠注重自己的學習及作息,開學前預告這學期完全不管他們了,他們得自己起床,自己準備早餐,但我仍舊習慣在晚上調好隔天的鬧鐘,即使被鬧鈴叫醒沒起床,人躺在床上,也會問身旁的老公:小孩起床沒?有沒有吃早餐?擔心他們遲到,擔心他們會因為來不及而沒吃早餐,這種放手的煎熬有點不容易。

早上六點多,哥哥借了同學的手機打電話回家說沒擠上公車,要老公載他們去學校,聽說一路上都是僑泰的學生,因為到了僑泰,公車就空了,高農的沒幾個,上週五哥哥開學,今天幾乎是所有學校的開學日,難怪公車這麼難擠上去,看來哥哥日後要更早出門才有公車坐,姐姐則是老神在在的於原訂時間走路去坐公車,弟弟7:40來問我他唸哪一班,還好學校在對面,過個馬路就到,我終於恢復安靜的生活了。

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 立即註冊

協會導覽|Archiver|手機版|中華民國寶貝花園母乳推廣協會

GMT+8, 2019-5-22 08:32 , Processed in 0.046844 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz!

© 2005-2015

回頂部