寶貝花園※哺餵母乳※育兒天地

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

中華民國寶貝花園母乳推廣協會~入會,續會,捐款說明

協會附設之寶貝花園網站討論區屬免費加入,如欲發言者,請註冊本站即可。


如遇註冊或網站使用等相關問題,可至本會臉書粉絲頁詢問。


協會的運作需要大家的支持與支援,若有意加入協會之正式會員,請依下列之說明申請加入個人會員或團體會員。

會員權益請參照本會組織章程 第二章會員


劃撥帳號:42166478
戶名:中華民國寶貝花園母乳推廣協會

入會說明:

個人會員
入會費新台幣三百元、常年會費新台幣五百元,共八百元

請於劃撥單的說明欄中填寫,姓名,聯絡電話,及註明是新入會個人會員
劃撥款項後,請至《寶貝花園個人會員入會/續會/捐款申請書》填寫會員資料,並至本會臉書粉絲頁私訊通知已入會
,感謝。


團體會員

凡贊同本會宗旨之公私機構或團體,經理事會同意通過,並繳納入會費後則為團體會員;團體會員應推派代表二人,以行使會員權利。

入會費新台幣一千元、常年會費新台幣一千五百元,共二千五百元

欲入會之公私機構或團體,可至本會臉書粉絲頁私訊詢問入會方式。


續會說明:
協會在會員期限到期前兩週,會發出續會通知,或是會員登入討論區時,系統會有即將到期之說明。


如有意願再次續會,請於劃撥單的說明欄中填寫:
姓名、聯絡電話、需要修改之會員資料,及註明是舊會員續會,並至寶貝花園個人會員入會/續會/捐款申請書》填寫"續會"及更新會員資料

協會收到款項後,會以匯款金額及匯款日期起算往後展延會員期限。若期間有中斷會員,毋需補繳會費。 

舊個人會員續會 常年會費新台幣五百元(不需再繳交入會費)
舊團體會員續會 常年會費新台幣一千五百元(不需再繳交入會費)


捐款說明:
中華民國寶貝花園母乳推廣協會是非營利之公益團體,一切收入僅來自入會會員之會費或協會講師不定時之講師費捐贈,因此非常需要您熱心的捐助。 


如惠賜捐款,請於劃撥單的說明欄中填寫:捐款人姓名,地址,聯絡電話,並註明是捐款,且至寶貝花園個人會員入會/續會/捐款申請書》填寫"捐款"通知。協會在收到款項後,會寄發捐款收據,以利捐款人在下年度報稅時使用。(約需兩週工作天)


協會的成長,需要您的支持與鼓勵,除了金錢上的支援,協會還需要各領域不同專長的義工,只要您願意為協會在母乳哺育的推廣上盡一點心力,歡迎加入協會會員,成為義工的行列。


母乳推廣,是需要您我的力量,一起來傳承的~~

協會導覽|Archiver|手機版|中華民國寶貝花園母乳推廣協會

GMT+8, 2017-5-30 18:59 , Processed in 0.017965 second(s), 3 queries .

Powered by Discuz!

© 2005-2015

回頂部